Impossible de Run Client !



  • Bonjours, 
    Depuis Hier, Après avoir modifier mon mod j'ai voulu le lancer via eclipse le problème c'est qu'il ne veux plus se lancer 😕
    Je ne sais pas trop d'ou cela peux venir puis qu'il fonctionnait très bien il y a 2 jour

    ****Erreur dans la console : ****

    [15:36:12] [main/INFO] [GradleStart]: Extra: []

    Exception in thread "main" java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)
    at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.access$1400(Unknown Source)
    at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(Unknown Source)
    at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(Unknown Source)
    at java.util.zip.InflaterInputStream.read(Unknown Source)
    at sun.misc.IOUtils.readFully(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarFile.getBytes(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarFile.getManifestFromReference(Unknown Source)
    at java.util.jar.JarFile.getManifest(Unknown Source)
    at net.minecraftforge.gradle.GradleStartCommon.searchCoremods(GradleStartCommon.java:227)
    at net.minecraftforge.gradle.GradleStartCommon.launch(GradleStartCommon.java:63)
    at GradleStart.main(GradleStart.java:45)
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

    Si quelqu'un Peut m'aider la dessus



  • D'après ce que je viens de trouver, il y a un problème avec un META-INF, as-tu modifié un META-INF dans les coremod ?



  • Non Justement c'est la que je ne comprend pas



  • Alors peut être que tu as modifié un fichier d'un des coremod ? Quel est ta dernière modification ?



  • dans mon build-libs puis mon mod



  • @'mosca421':

    dans mon build-libs puis mon mod

    Explique plus précisément ce que tu as changé en dernier.



  • J'ai modifier mon armure puis sauvegarder fermer eclipse ensuite j'ai ouvert la console puis ecrit : gradlew build
    J'ai plus mon mod dans : build-libs et je l'ai mis dans mon minecraft-mods voila



  • @'mosca421':

    J'ai modifier mon armure puis sauvegarder fermer eclipse ensuite j'ai ouvert la console puis ecrit : gradlew build
    J'ai plus mon mod dans : build-libs et je l'ai mis dans mon minecraft-mods voila

    Le problème vient d'avant alors.


  • Administrateurs

    Étrange, refait un setup de Forge.



  • lorsque je clique sur : [size=x-smallGradleStart.java:45 ]

    cela me met :

    the jar file C:\Users\Mosca421.gradle\caches\minecraft\net\minecraftforge\forge\1.7.10-10.13.2.1272 start has no sources attachmant
    you can attach the source by clicking attach source bellow

    Cela peur venir de la ?

    j'ai deja fait 3 fois un setup mais meme sans mon mods avec un base nouvelle je ne peux rien executer 😕



  • j'ai deja fait 3 fois un setup mais meme sans mon mods avec un base nouvelle je ne peux rien executer 😕


  • Administrateurs

    Tu as bien fait gradlew eclipse ?
    Sinon fait :
    gradlew setupDecompWorkspace –refresh-dependencies
    et tu peux sinon aussi faire :
    gradlew cleanCache (du-coup faudra refaire un setup derrière).



  • Je refait je te prévient des que c'est fini___C'est normal cette erreur ?

    http://prntscr.com/6bdhb4



  • @'mosca421':

    C'est normal cette erreur ?

    http://prntscr.com/6bdhb4

    Il y a un problème avec scala, vérifie dans toutes tes classes si tu as importé scala, petit conseil :
    regarde dans tes imports, s'il y est, fait Ctrl + shift + o, s'il y est toujours regarde où est-ce qu'il est appelé.


  • Administrateurs

    Non ce n'ai pas normal, supprime le fichier puis refait un setup.



  • Comment dire…
    A oui vous me sauvez le vie 😃
    Merci a vous deux


  • Administrateurs

    Si c'est résolu, édite ton premier message pour changer la balise.


Log in to reply