Problème de chargment de monde.



  • Bonjour,

    Alors j'ai un problème pour charger mon monde Minecraft, avant aujourd'hui, il m'était possible de jouer et charger cette map mais depuis ce matin, impossible…

    Voici mes logs : 
    (https://pastebin.ubuntu.com/24926827/) et en pièce joint car cela fait lag la fenêtre de PasteBin et d'ici ... ^^

    Edit : mon modpack fait 67 mods, et il a 5/6Go alloué.

    voila voila

    Merci d'avance de votre aide.

    CyVaX

    log report cyvax.log


  • Administrateurs

    Salut,
    Le mod journeymap rencontre un problème, essaies sans lui.



  • Bonsoir,

    Cela refait le problème, toujours le même mais voici le nouveau LogReport :

    https://pastebin.ubuntu.com/24927208/

    je ne comprends pas pourquoi cela fait ceci…

    Merci a vous pour vos prochaine réponse. cyvax


  • Administrateurs

    Cette fois c'est projecte qui cause problème.
    Tout comme journeymap le problème est causé par un fichier qu'il n'arrive pas à lire (pas le même par contre).
    Je me demande si la map ne serait pas corrompu …
    Est-ce que tu l'aurai coupé de façon anormal ?



  • Le problème semble venir du fichier level.dat
    Ce que tu peux essayer (c'est largement possible que ça fasse buggé certains mod) c'est de créer une copie du dossier de ta map. Tu renomme le dossier et tu supprime le fichier level.bat ensuite, sur mc tu créé un nouveau monde avec le même nom que celui que tu as donné au dossier. /!\ Je te conseille de bien créer une copie (voir plusieurs) de ta map, au cas où ça ne fonctionne pas.



  • Et bien ma map actuel que j'essaie de charger est une backup de AromaBackup (j'ai save la map principal sur mon bureau.

    J'essayerai demain vos instructions

    Edit du lendemain :

    J'ai testé votre méthode, mais cela n'a pas fonctionner. j'ai aussi essayer de créer un nouveau monde sans aucun dossier existant dans mes saves :

    Votre méthode : https://pastebin.ubuntu.com/24931773/

    Le nouveau monde que j'ai tenté de créée : https://pastebin.ubuntu.com/24931808/

    Je vois pas pourquoi cela ne fonctionne plus… je n'ai rien modifié pourtant aucun rajout de mod ni de suppression.

    Merci d'avance pour votre aide



  • Je ne sais pas si cela est autorisé mais je UP car je trouve toujours pas la solution 😞


  • Administrateurs

    ProjectE plante sur le chargement d'une config, peut-être que supprimer son fichier de config (pour qu'il soit remit à 0) réglera le problème.



  • Étrange, donc le problème ne viens pas de la map. As-tu essayé sans ProjectE ?
    EDIT : Fais d'abord ce que robin a dit. Et si ça ne fonctionne pas, tu peux essayer de supprimer ProjectE



  • Bon désolé du message en retard (migraine depuis le 25…),

    Cela fonctionne maintenant mais j'ai quand même le bug que ce refait quand je redémarre le jeu. du coup j'ai mis a jour toutes ma liste de mods et cela fonctionne sans le bug cette fois ^^

    Merci a vous.

    CyVaX


Log in to reply