Erreur dans la génération des minerais ajoutés



  • Bonjour, 
    Aujourd'hui en voulant tester mon mod je me rendit compte d'une chose dans la génération des minerais que je viens d'ajouté, les minerais ne pop ni comme je le veux, mais surtout dans 1 zone particulière, 1 seul chunk de la map en diagonale, c'est pas clair hein ?

    Regardez plutôt ces images : 
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465230855-genbug.png
    http://www.noelshack.com/2016-23-1465230867-genbug2.png

    Donc voici tout les liens qui seront utils à toutes personnes voulant m'aider :
    Sources : https://www.mediafire.com/?fjwmb22i15f1h1f
    Pastebin du WorldGenMod : http://pastebin.com/d7D4W7hZ
    Pastebin du WorldRegisterMod : http://pastebin.com/q6mMZr2r

    Merci d'avance aux personnes qui m'aideront



  • Alors je ne vois pas du tout d'où ça peut venir, j'ai comparer à mon code (en 1.8) et le seul truc que je ne connait pas, c'est le 3e argument de "new WorldGenMinable (block, maxV, blockspawn)" où tu as mis Blocks.stone, je ne sais pas à quoi ça sert.
    Et d'ailleurs je te conseille d'utiliser la convention java : noms de fonctions et variblables qui commencent pas des minuscules et nom de classes par des majuscules, c'est plus propre ^^



  • @'AymericRed':

    Alors je ne vois pas du tout d'où ça peut venir, j'ai comparer à mon code (en 1.8) et le seul truc que je ne connait pas, c'est le 3e argument de "new WorldGenMinable (block, maxV, blockspawn)" où tu as mis Blocks.stone, je ne sais pas à quoi ça sert.
    Et d'ailleurs je te conseille d'utiliser la convention java : noms de fonctions et variblables qui commencent pas des minuscules et nom de classes par des majuscules, c'est plus propre ^^
    Et aussi (oui c'est de l'espionnage) j'ai vu que t'avais Paint d'ouvert, mais je te conseille Paint.NET, pour faire des textures c'est beaucoup mieux et t'a beaucoup plus d'outils.

    J'ai pas tout compris, mais pour les textures j'use photoshop, et blocks.stone pour remplacer la stone par les new minerais



  • Pas compris quoi ? La convention java (explication ici) ?
    Et du coup pour ton problème, je ne vois pas d'où ça vient, t'a essayé avec différentes maps et coordonnées ?


  • Moddeurs confirmés Rédacteurs Administrateurs

    Salut,
    Tu as ce résultat avec seulement ton mod ou avec d'autres mods ?



  • Vraiment bizarre, as-tu une version recommandée de Forge ? Essaye avec une recommandée, ça se trouve c'est juste un bug de forge (peu probable mais on sais jamais).


  • Moddeurs confirmés Rédacteurs Administrateurs

    Il existe un mod qui modifie la génération de cette façon et comme c'est les minerai vanilla qui se génèrent comme ça je me demande si tu n'aurai pas généré ce monde avec ce mod.



  • @'robin4002':

    Il existe un mod qui modifie la génération de cette façon et comme c'est les minerai vanilla qui se génèrent comme ça je me demande si tu n'aurai pas généré ce monde avec ce mod.

    Non, j'ai que mon mode + X-Ray :S


Log in to reply