Bug au lancement de minecraft : Sound engine started



  • Bonjour,
    Aujourd'hui j'ai voulut coder un petit mod, pour cela j'ai fais les différentes étapes avec gradle, j'ai ouvert éclipse, puis j'ai configurer pour faire en sorte que lors-ce que je teste mon mod, je puisse avoir mon skin.
    Je lance le jeu grâce au bouton "run client" et là surprise, minecraft bloque à l'étape 3/7 de la première barre de chargement (Initializing Minecraft Engine) et  4/9 de la seconde (Redering Setup - Render Global instance).
    J'essaye sans les modification pour mon skin, et toujours le même problème !
    J'ai vérifié les logs et la dernière ligne (là où ça bloque) est "Sound engine started".
    Un peu plus haut, FML reporte deux erreurs.
    Voici tout de même les logs de la console de Eclipse :

    [17:52:48] [main/INFO] [GradleStart]: Extra: []
    [17:52:48] [main/INFO] [GradleStart]: Running with arguments: [–userProperties, {}, --accessToken, {REDACTED}, --assetIndex, 1.7.10, --assetsDir, C:/Users/Théo/.gradle/caches/minecraft/assets, --version, 1.7.10, --tweakClass, cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker, --tweakClass, net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker]
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 7.99.30.1492 for Minecraft 1.7.10 loading
    [17:52:48] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) Client VM, version 1.7.0_67, running on Windows 7:x86:6.1, installed at C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_67\jre
    [17:52:48] [main/INFO] [FML]: Managed to load a deobfuscated Minecraft name- we are in a deobfuscated environment. Skipping runtime deobfuscation
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod cpw.mods.fml.relauncher.FMLCorePlugin
    [17:52:48] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod net.minecraftforge.classloading.FMLForgePlugin
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [17:52:48] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [17:52:48] [main/ERROR] [FML]: The binary patch set is missing. Either you are in a development environment, or things are not going to work!
    [17:52:49] [main/ERROR] [FML]: FML appears to be missing any signature data. This is not a good thing
    [17:52:49] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [17:52:49] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [17:52:49] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [17:52:49] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [17:52:49] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [17:52:49] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Launching wrapped minecraft {net.minecraft.client.main.Main}
    [17:52:50] [main/INFO]: Setting user: Player622
    [17:52:50] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.1
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [cpw.mods.fml.client.SplashProgress:start:188]: –-- Minecraft Crash Report ----
    // Don't do that.
    
    Time: 31/08/15 17:52
    Description: Loading screen debug info
    
    This is just a prompt for computer specs to be printed. THIS IS NOT A ERROR
    
    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    
    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.7.10
    Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1
    Java Version: 1.7.0_67, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 813305760 bytes (775 MB) / 1037959168 bytes (989 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
    JVM Flags: 3 total; -Xincgc -Xmx1024M -Xms1024M
    AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    FML:
    GL info: ' Vendor: 'ATI Technologies Inc.' Version: '4.3.12458 Compatibility Profile Context 13.200.0.0' Renderer: 'AMD Radeon R9 200 Series'
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [MinecraftForge]: Attempting early MinecraftForge initialization
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [FML]: MinecraftForge v10.13.4.1492 Initialized
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [FML]: Replaced 183 ore recipies
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [MinecraftForge]: Completed early MinecraftForge initialization
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 mods from the command line. Injecting into mod discoverer
    [17:52:51] [Client thread/INFO] [FML]: Searching D:\Forge\eclipse\mods for mods
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Forge Mod Loader has identified 4 mods to load
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [mcp, FML, Forge, examplemod] at CLIENT
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [mcp, FML, Forge, examplemod] at SERVER
    [17:52:56] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default, FMLFileResourcePack:Forge Mod Loader, FMLFileResourcePack:Minecraft Forge, FMLFileResourcePack:Example Mod
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Processing ObjectHolder annotations
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Found 341 ObjectHolder annotations
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Identifying ItemStackHolder annotations
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 ItemStackHolder annotations
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Configured a dormant chunk cache size of 0
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Injecting itemstacks
    [17:52:56] [Client thread/INFO] [FML]: Itemstack injection complete
    [17:52:56] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]:
    [17:52:56] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Starting up SoundSystem…
    [17:52:56] [Thread-8/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Initializing LWJGL OpenAL
    [17:52:56] [Thread-8/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]:     (The LWJGL binding of OpenAL.  For more information, see http://www.lwjgl.org)
    [17:52:56] [Thread-8/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: OpenAL initialized.
    [17:52:57] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]:
    [17:52:57] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
    
    

    Merci d'avance !


  • Administrateurs

    Salut, sans message d'erreur on ne peut malheureusement rien faire.



  • Comment puis-je faire pour contourné le problème ? Tout supprimé et tout refaire ?
    Edit : Je viens d'essayé, mais toujours le même problème 😕


  • Administrateurs

    Commentes ton code est regarde si ça se lance sans ton mod.


  • Correcteurs

    Je ne comprend pas trop ton problème et le rapport avec le skin.



  • Salut, bon en faite j'ai changé de versions de forge et tout refonctionne, merci de votre aide !