Problème textures



  • J'ai un problème: les textures et les noms ne chargent pas pour certains items et blocs.

    Je viens de trouver le problème : En fait il cherchait les textures dans la partie Forge\bin au lieu de Forge\src , comment faire pour qu'il chercher à nouveau au bon endroit ?


  • Administrateurs

    Salut,

    Non c'est normal, le dossier bin contient les classes compilés et une copie des ressources.

    Peux-tu faire un screenshot de l'explorateur de package, avec le contenu de src/main/java et de src/main/resources visible ?



  • Voici mon src/main/java :

    34e04a46-9de4-4af0-9a25-66a4f7272b3a-image.png

    Et voici mon src/main/ressources :

    7ccabd3a-8756-47a9-afb9-b454928bf937-image.png


  • Administrateurs

    Ça me semble bon, hormis le "palamod" de certains dossier.

    Dans le package assets.hypalacore.lang tu as quoi ?



  • J'ai les fichier fr_FR.lang et en_US.lang
    Et le palamod c'est ce sur quoi je me base pour faire les textures car je suis nul niveau graphisme


  • Administrateurs

    Quels sont les textures qui cause problème ?

    Tu peux envoyer le contenu de en_US.lang ?



  • Et bien le problème est réglé car dans ma console les textures n'était pas présentes dans le Forge\bin du coup je les ai rajoutées mais c'est je pense un problème de synchronisation car les textures et les noms auraient du être rajoutés automatiquement au lieu que je le fasse manuellement. Dans mon en_US.lang il y a ça :

    itemGroup.TabHypalaCore=HypalaCore
    
    item.Aithia Ingot.name=Aithia Ingot
    item.Lirium Ingot.name=Lirium Ingot
    item.Irist Ingot.name=Irist Ingot
    item.Mythic Ingot.name=Mythic Ingot
    item.Mythic Fragment.name=Mythic Fragment
    
    item.Aithia Helmet.name=Aithia Helmet
    item.Aithia Chestplate.name=Aithia Chestplate
    item.Aithia Leggings.name=Aithia Leggings
    item.Aithia Boots.name=Aithia Boots
    item.Lirium Helmet.name=Lirium Helmet
    item.Lirium Chestplate.name=Lirium Chestplate
    item.Lirium Leggings.name=Lirium Leggings
    item.Lirium Boots.name=Lirium Boots
    item.Irist Helmet.name=Irist Helmet
    item.Irist Chestplate.name=Irist Chestplate
    item.Irist Leggings.name=Irist Leggings
    item.Irist Boots.name=Irist Boots
    
    item.Aithia Pickaxe.name=Aithia Pickaxe
    item.Aithia Sword.name=Aithia Sword
    item.Aithia Axe.name=Aithia Axe
    item.Lirium Pickaxe.name=Lirium Pickaxe
    item.Lirium Sword.name=Lirium Sword
    item.Lirium Axe.name=Lirium Axe
    item.Irist Pickaxe.name=Irist Pickaxe
    item.Irist Sword.name=Irist Sword
    item.Irist Axe.name=Irist Axe
    
    tile.Aithia Ore.name=Aithia Ore
    tile.Aithia Block.name=Aithia Block
    tile.Lirium Ore.name=Lirium Ore
    tile.Lirium Block.name=Lirium Block
    tile.Irist Ore.name=Irist Ore
    tile.Irist Block.name=Irist Block
    tile.Mythic Ore.name=Mythic Ore
    
    itemGroup.TabHypalaCore=HypalaCore
    

    Je crois que tout ce que j'ai codé aujourd'hui n'a pas été pris en compte dans la partie Forge\bin car tout ce qui manquait dans la partie bin c'était le nom du CreativeTabs et les blocs que j'ai fait hier et aujourd'hui


  • Administrateurs

    Dans ce cas vas sur le menu "project" d'eclipse puis "Clean..." et fais ok. Cela va forcer une compilation complète.

    Le nom non localisé de tes items et blocs ne devraient pas avoir d'espace.
    Sur la partie avant le = pas d'espace donc, sur la partie après tu peux en mettre.



  • Ok mais ça me semble bizarre que se soit les espaces qui causent le problème car j'en avais déjà mis avant et je n'ai pas eu ce problème.

    Par rapport à la manipulation je n'ai pas vu ce que ça change mais je verrais si cette erreur revient quand je rajouterai des blocs/items à mon code


Log in to reply