Crash du run client eclipse



  • Bonjour,

    Je commence la création de mod mais lorsque je veux le tester sur éclipse, il se lance mais crash avant d'arriver au menu principal.
    Or le mod ne produit aucune erreur.
    Je l'ai donc compilé et lancer sur minecraft normal mais même crash. J'ai enlevé le splash screen de forge et ca marche mais toujours impossible de tester sous eclipse.

    Pouvez-vous m'aidez ?



  • Bizarre, tu n'as aucune erreur, dans le log entier ? Et as-tu essayé de désactiver le splash screen sur eclipse ?
    Envoies le log.



  • Comment désactive-t-on le splash screen sous eclipse ?

    Sinon voici le log d'eclipse :
    :::

    
    2017-01-22 19:08:53,235 WARN Unable to instantiate org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream
    2017-01-22 19:08:53,236 WARN Unable to instantiate org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream
    [19:08:53] [main/INFO] [GradleStart]: username: LavaPower
    [19:08:53] [main/INFO] [GradleStart]: Extra: []
    [19:08:53] [main/INFO] [GradleStart]: Running with arguments: [–userProperties, {}, --assetsDir, C:/Users/HP 8000/.gradle/caches/minecraft/assets, --assetIndex, 1.11, --accessToken{REDACTED}, --version, 1.11.2, --username, LavaPower, --tweakClass, net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker, --tweakClass, net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker]
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Using primary tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 13.20.0.2224 for Minecraft 1.11.2 loading
    [19:08:53] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, version 1.8.0_111, running on Windows 7:amd64:6.1, installed at C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111
    [19:08:53] [main/INFO] [FML]: Managed to load a deobfuscated Minecraft name- we are in a deobfuscated environment. Skipping runtime deobfuscation
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod net.minecraftforge.fml.relauncher.FMLCorePlugin
    [19:08:53] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod net.minecraftforge.classloading.FMLForgePlugin
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [19:08:53] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [19:08:54] [main/ERROR] [FML]: The binary patch set is missing. Either you are in a development environment, or things are not going to work!
    [19:08:56] [main/ERROR] [FML]: FML appears to be missing any signature data. This is not a good thing
    [19:08:56] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [19:08:56] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [19:08:59] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [19:08:59] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [19:08:59] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [19:08:59] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Launching wrapped minecraft {net.minecraft.client.main.Main}
    2017-01-22 19:09:00,904 WARN Unable to instantiate org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream
    2017-01-22 19:09:01,293 WARN Unable to instantiate org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream
    2017-01-22 19:09:01,295 WARN Unable to instantiate org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream
    [19:09:01] [Client thread/INFO]: Setting user: LavaPower
    [19:09:15] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
    [19:09:18] [Client thread/INFO]: [STDOUT]: –-- Minecraft Crash Report ----
    // You're mean.
    
    Time: 1/22/17 7:09 PM
    Description: Loading screen debug info
    
    This is just a prompt for computer specs to be printed. THIS IS NOT A ERROR
    
    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    
    -- System Details --
    Details:
    Minecraft Version: 1.11.2
    Operating System: Windows 7 (amd64) version 6.1
    Java Version: 1.8.0_111, Oracle Corporation
    Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    Memory: 876729264 bytes (836 MB) / 1056309248 bytes (1007 MB) up to 2130051072 bytes (2031 MB)
    JVM Flags: 3 total; -Xincgc -Xmx2048M -Xms1024M
    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    FML: 
    Loaded coremods (and transformers): 
    GL info: ' Vendor: 'Intel' Version: '2.1.0 - Build 8.15.10.2413' Renderer: 'Intel(R) Q45/Q43 Express Chipset'
    [19:09:18] [Client thread/INFO] [FML]: MinecraftForge v13.20.0.2224 Initialized
    [19:09:18] [Client thread/INFO] [FML]: Replaced 232 ore recipes
    [19:09:19] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 mods from the command line. Injecting into mod discoverer
    [19:09:19] [Client thread/INFO] [FML]: Searching C:\Users\HP 8000\Desktop\Jeu\Minecraft\Prog\run\mods for mods
    [19:09:21] [Client thread/INFO] [FML]: Forge Mod Loader has identified 5 mods to load
    [19:09:23] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [minecraft, mcp, FML, forge, tuto] at CLIENT
    [19:09:23] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [minecraft, mcp, FML, forge, tuto] at SERVER
    [19:09:24] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default, FMLFileResourcePack:Forge Mod Loader, FMLFileResourcePack:Minecraft Forge, FMLFileResourcePack:Tutoriel
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Processing ObjectHolder annotations
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Found 444 ObjectHolder annotations
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Identifying ItemStackHolder annotations
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 ItemStackHolder annotations
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Configured a dormant chunk cache size of 0
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Injecting itemstacks
    [19:09:25] [Client thread/INFO] [FML]: Itemstack injection complete
    [19:09:25] [Forge Version Check/INFO] [ForgeVersionCheck]: [forge] Starting version check at http://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/promotions_slim.json
    [19:09:26] [Forge Version Check/INFO] [ForgeVersionCheck]: [forge] Found status: BETA Target: null
    [19:09:31] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem…
    [19:09:31] [Thread-8/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
    [19:09:31] [Thread-8/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL.  For more information, see http://www.lwjgl.org)
    [19:09:33] [Thread-8/INFO]: OpenAL initialized.
    [19:09:33] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
    [19:09:41] [Client thread/INFO] [FML]: Max texture size: 4096
    [19:09:41] [Client thread/INFO]: Created: 16x16 textures-atlas
    [19:09:43] [Client thread/INFO] [FML]: Injecting itemstacks
    [19:09:43] [Client thread/INFO] [FML]: Itemstack injection complete
    [19:09:43] [Client thread/INFO] [FML]: Forge Mod Loader has successfully loaded 5 mods
    [19:09:43] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default, FMLFileResourcePack:Forge Mod Loader, FMLFileResourcePack:Minecraft Forge, FMLFileResourcePack:Tutoriel
    
    

    :::



  • Bizarre qu'il n'y ait aucune erreur, pour désactiver le splash, tu vas dans le dossier de ta workspace => eclipse (ou run si il existe) => config et c'est comme pour MinecraftForge normal.



  • En désactivant le splash, ça marche. Bizarre
    Merci quand même !


  • Administrateurs

    Salut,
    Visiblement ton pc à un vieux chipset graphique Intel intégré sur le North bridge, donc le fait que tu as des problèmes avec la barre de chargement de forge n'est pas étonnant.

    Par contre le fait de ne pas avoir de message d'erreur dans les logs l'est.



  • Bah on fait avec ce qu'on a ^^. Encore merci