Problème au lancement en debug



  • Salut !

    Je n'arrive plus à lancer minecraft et mon mod à partir d'eclipse en debug  depuis hier.
    Je ne pense pas avoir fait quelque chose de spécial, je travaillais sur mon mod quand tout à coup je ne peut plus le lancer.
    Le jeu ne crash pas mais il s’arrête de se lancer, la fenêtre reste noire, plus rien n'est écrit dans la console et une perspective s'ouvre (elle est en pièce jointe).
    Je peux par contre le lancer en normal(pas en debug). J'ai cherché sur internet mais je n'ai rien trouvé 😞
    J'ai refait un gradlew setupDecompWorkspace mais sa n'a rien changé.

    0_1536506436146_Capture.PNG

    Voici la console :

    [22:43:43] [main/INFO] [GradleStart]: username: Gaheris96
    [22:43:43] [main/INFO] [GradleStart]: Extra: []
    [22:43:44] [main/INFO] [GradleStart]: Running with arguments: [–userProperties, {}, --assetsDir, C:/Users/Gaheris96/.gradle/caches/minecraft/assets, --assetIndex, 1.7.10, --accessToken, {REDACTED}, --version, 1.7.10, --username, Gaheris96, --tweakClass, cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker, --tweakClass, net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker]
    [22:43:44] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [22:43:44] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [22:43:44] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [22:43:44] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [22:43:44] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 7.99.40.1614 for Minecraft 1.7.10 loading
    [22:43:44] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, version 1.8.0_91, running on Windows 8.1:amd64:6.3, installed at C:\prog\eclipse\jre
    [22:43:44] [main/INFO] [FML]: Managed to load a deobfuscated Minecraft name- we are in a deobfuscated environment. Skipping runtime deobfuscation
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [22:43:45] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod cpw.mods.fml.relauncher.FMLCorePlugin
    [22:43:45] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod net.minecraftforge.classloading.FMLForgePlugin
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [22:43:45] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [22:43:46] [main/ERROR] [FML]: The binary patch set is missing. Either you are in a development environment, or things are not going to work!
    [22:43:59] [main/ERROR] [FML]: FML appears to be missing any signature data. This is not a good thing
    [22:43:59] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [22:43:59] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [22:44:03] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [22:44:03] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [22:44:04] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [22:44:04] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Launching wrapped minecraft {net.minecraft.client.main.Main}
    [22:44:14] [main/INFO]: Setting user: Gaheris96
    [22:44:30] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.1
    [22:44:36] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [tv.twitch.StandardCoreAPI:<init>:16]: If on Windows, make sure to provide all of the necessary dll's as specified in the twitchsdk README. Also, make sure to set the PATH environment variable to point to the directory containing the dll's.
    [22:44:36] [Client thread/ERROR]: Couldn't initialize twitch stream
    
    

    Merci de m'aider.


  • Administrateurs

    Salut,
    Je suppose qu'il y a un break point non ?
    Il faut le retirer ou cliquer sur le bouton resume (raccourci F8).



  • Merci de cette réponse rapide.

    J'ai trouver, il fallait appuyer sur skip all breakpoint