Eclipse ne trouve pas le .project



  • Bon, ce problème m'énerve depuis quelques temps, jia cherché sur internet un peut partout, et rien
    Mon Eclipse ne veut pas ouvrir mes mods, il dit ne pas trouver le .project

    Pourtant, il est bel est bien là.
    J'ai relancé les gradlew ( eclipse, setupDecompWorkspace, et celui fourni avec forge ) plusieurs fois, en vain
    J'ai supprimé le .project, et relancé les gradlew, toujours rien…
    Version de forge = 1412, et j'ai essayer avec la 1450

    .project

    
     <projectdescription><name>1.8 Useful Things</name>
     <comment><projects><natures><nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature></natures> 
     <buildspec><buildcommand><name>org.eclipse.jdt.core.javabuilder</name>
     <arguments></arguments></buildcommand></buildspec></projects></comment></projectdescription> 
    
    

  • Administrateurs

    Dans le dossier eclipse.metadata.plugins\org.eclipse.core.resources.projects\Minecraft
    ouvres le fichier .location
    Vérifies que le chemin est bon.



  • @±‹#¼ %–磓¾ IURI//file:/C:/Users/utilisateur/Desktop/Récup/Mods/1.8%20Useful%20Things/              ÀXûó#¼ QóŒ{»wÆ
    Il est correct, mais que sont ces symboles? Oo
    Le chemin du mod est C:\Users\utilisateur\Desktop\Récup\Mods\1.8 Useful Things\eclipse donc normalement c'est bon


  • Administrateurs

    Je me demande si c'est pas l'accent de Récup ou les espaces qui cause problème.
    Les autres symboles je ne sais pas.



  • Maudits accents !!
    C'était cela 🙂
    Les espaces ne font rien, car sur mon ancien PC, il y avait aussi les espaces, et ça marchait parfaitement
    ( Pour ce qui sont dans le même cas que moi, sachez que j'ai retirés les symboles dans le .location, et que j'ai refait les gradlew )
    Merci Robin 🙂