Boutons qui font lag le jeu



  • Bonjour!

    Je suis actuellement entrain de créer un GUI screen pour un de mes items, ils s'ouvrent bien rempli sa fonction, les boutons fonctionne mais une fois qu'un bouton est cliqué et que le GUI est fermé, un délai énorme s'installe, ce qui provoque des ghosts items, ne pas pouvoir manger etc . Voici un exemple de mon GUI en vidéo, on voit bien a la fin que quand j'essaye de manger sa lag énormément. Quand j'ouvre et ferme l'inventaire alors la le problème part, comme si c'était reset.

    Youtube Video

    J'ai lancer un "/debug start" dans le jeu ce qui m'a permis d'avoir ceci , ce qui montre bien un délai conséquent qui ne devrait pas être.

    [17:44:49.048] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0.tick.chunkMap' took aprox 539.6595 ms
    [17:44:49.077] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0.tick' took aprox 602.2674 ms
    [17:44:49.077] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0' took aprox 602.6025 ms
    [17:44:49.077] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels' took aprox 602.684 ms
    [17:44:49.078] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root' took aprox 639.406 ms
    [17:44:49.619] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0.tick.entities.regular' took aprox 116.0052 ms
    [17:44:49.619] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0.tick.entities' took aprox 116.2384 ms
    [17:44:49.619] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0.tick' took aprox 140.8121 ms
    [17:44:49.619] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels.dim-0' took aprox 141.0186 ms
    [17:44:49.619] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root.levels' took aprox 141.1574 ms
    [17:44:49.620] [Server thread/WARN] [minecraft/Profiler]: Something's taking too long! 'root' took aprox 141.8269 ms
    

    J'ai désactiver tout un par un, et sa semble vraiment venir quand j’appuie sur un bouton quand le gui est ouvert pas de problème. Sur le discord on m'a parlé surement d'une boucle , mais en faisant des sysouts, du débugs pas moyen de trouver ce qui cloche..

    Si jamais voici mon lien github du GUI en question. https://github.com/FifouBE/EconomyInc-1.6.0-MC-1.13.2/blob/master/src/main/java/fr/fifoube/gui/GuiCreditCard.java

    Est-ce le GUI le problème ? Comment savoir ce qui boucle si c'est bien ca ?

    Merci!


Log in to reply