[1.7.10] Problème texture d'un block (bords)



  • Bonjour,
    J'ai récemment crée un block avec une texture perso, quand on est près de celui-ci il n'y a aucun soucis au niveau du rendu de la texture, mais lorsque l'on s'éloigne, les bords (ou arêtes) du block deviennent transparentes (une photo ci-dessous permet de mieux comprendre).

    Images :

    Rendu correct (proche du block)

    text alternatif

    Bug au niveau de la texture (éloigné du block)

    text alternatif

    Code :

    BlockMod :

    public class BlockMod {
    	
    	public static Block block_brique;
    	
    	public static void init()
    	{
    		block_brique = new BlockBrique(Material.rock).setBlockName("block_brique").setCreativeTab(CreativeTabs.tabBlock).setBlockTextureName(References.MOD_ID + ":block_brique");
    	}
    	
    	public static void register()
    	{
    		GameRegistry.registerBlock(block_brique, block_brique.getUnlocalizedName().substring(5));
    	}
    
    }
    

    BlockBrique

    public class BlockBrique extends Block {
    	
    	public BlockBrique(Material p_i45394_1_)
    	{
    		super(p_i45394_1_);
    		
    	}
    
    }
    

    Merci d'avance !



  • Tu as regardé si ça le fait pas sur tous les blocks (même vanilla) ? Pendant un temps il y avait un bug comme ça



  • Oui, et justement non ça ne le fait pas avec les autres blocks...

    Edit : c'est bon j'ai réussi à corriger mon problème seul. J'ai essayé toutes tailles de texture possible jusqu'à ce que la résolution 1024x1024 face totalement disparaitre les bugs (pour je ne sais quelle raison d'ailleurs) 😄


Log in to reply