Aide pour un mod avec requette HTTP


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    bonjour a tous je suis en train de créer un mod pour mon serveur qui ajoute un écran de connexion (lien site-serveur), malheureusement je ne connais pas du tout la relation java-php. Donc je requiert des âmes bonne pour m'aider dans ce mod.


  • Modérateurs

    @'isador34':

    bonjour a tous je suis en train de créer un mod pour mon serveur qui ajoute un écran de connexion (lien site-serveur), malheureusement je ne connais pas du tout la relation java-php. Donc je requiert des âmes bonne pour m'aider dans ce mod.

    Je ne vois pas ce que tu veux dire, pourrais-tu expliciter ton problème ? Surtout l'histoire de la relation java-PHP


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    Donc en fait pour mon serveur je veux créer un système d'authentification quand on clique sur le bouton dans le GuiMainMenu pour se connecter au serveur. J'ai fait le GUI et la textBox qui va avec et je veux que maintenant quand j’appuie sur le bouton connexion ça envoi les identifiant sur une page internet style: http://login.coe.fr/user=pseudo&password=mot_de_passe. malheureusement je ne sais pas comment faire.




  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    justement je comprend pas comment ca marche


  • Modérateurs

    @'isador34':

    Donc en fait pour mon serveur je veux créer un système d'authentification quand on clique sur le bouton dans le GuiMainMenu pour se connecter au serveur. J'ai fait le GUI et la textBox qui va avec et je veux que maintenant quand j’appuie sur le bouton connexion ça envoi les identifiant sur une page internet style: http://login.coe.fr/user=pseudo&password=mot_de_passe. malheureusement je ne sais pas comment faire.

    Le code que gugu t'as donné est extrêmement simple.

    De plus, n'utilise jamais, jamais, JAMAIS de requête GET pour envoyer un message. Jamais.
    C'est le pire de la sécurité au monde.

    Et pourquoi veux-tu le mot de passe du joueur? Tu sais que tu n'as pas le droit ? 😮


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    C'est celui qu'il à inscris quand il ses enregistré sur mon site, je veux m'en servir pour autoriser la connexion au launcher



  • Dans fond si je comprend, t'essai faire un bouton que quand tu clique sur dessus, sa va t'amener sur ton site ?


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    Non car ça c'est facile. En gros c'est une authentification sur le launcher avec les identifiant de ma bdd


  • Moddeurs confirmés Rédacteurs Modérateurs Administrateurs

    Dans ce cas, on ne peut pas t'aider.



  • @'isador34':

    Non car ça c'est facile. En gros c'est une authentification sur le launcher avec les identifiant de ma bdd

    Bypass de l'auth MC de base ?


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    Non une deuxième authentification


  • Moddeurs confirmés

    Je vais t'aider, je l'ai déjà fait pour poster un message sur le chat de se forum via Java 😛 😉

    Il te faut une librairie Apache : httpcomponents
    DL : http://apache.websitebeheerjd.nl//httpcomponents/httpclient/binary/httpcomponents-client-4.3.3-bin.zip

    Tu dézippes et tu ajoute au buildpath eclipse tout les .jar du dossier bin.
    La il faut demander a des connaisseurs de l'API comment faire pour que les librairies externe soit pris en compte dans la compilation du mod, pcq j'en ai aucune idée.

    
    CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
    HttpPost httpPost = new HttpPost("lien vers ton fichier .php");
    List <namevaluepair>nvps = new ArrayList <namevaluepair>();
    //tu ajoutes a la liste les couples de nom/valeur que tu souhaites
    nvps.add(new BasicNameValuePair("username", "vip"));
    nvps.add(new BasicNameValuePair("password", "secret"));
    httpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps));
    CloseableHttpResponse response2 = httpclient.execute(httpPost);
    
    try {
    //tu fais ce que tu veux de response2
    } finally {
    response2.close();
    httpclient.close();
    }
    
    

    Rien d'illégal ce n'est pas un bypass, ne voyez pas le mal partout.
    Quelqu'un qui ne sait pas faire de relation java-php ne sait surement pas faire un bypass Yggdrasil de toute manière 😉

    Après tu peux aussi te passer de l'API fournit par Apache et le faire en Java natif, mais bon ça ne sert a rien de te compliquer la vie si tu peux faire abstraction de certaines parties ;)</namevaluepair></namevaluepair>


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    Merci blackout sinon reponse2 c'est la réponse du serveur non?


  • Moddeurs confirmés

    Oui, tout a fait 😉


  • Moddeurs confirmés Modérateurs

    merci a blackout pour toute son aide


  • Modérateurs

    @'Blackout':

    Je vais t'aider, je l'ai déjà fait pour poster un message sur le chat de se forum via Java 😛 😉

    Il te faut une librairie Apache : httpcomponents
    DL : http://apache.websitebeheerjd.nl//httpcomponents/httpclient/binary/httpcomponents-client-4.3.3-bin.zip

    Tu dézippes et tu ajoute au buildpath eclipse tout les .jar du dossier bin.
    La il faut demander a des connaisseurs de l'API comment faire pour que les librairies externe soit pris en compte dans la compilation du mod, pcq j'en ai aucune idée.

    
    CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
    HttpPost httpPost = new HttpPost("lien vers ton fichier .php");
    List <namevaluepair>nvps = new ArrayList <namevaluepair>();
    //tu ajoutes a la liste les couples de nom/valeur que tu souhaites
    nvps.add(new BasicNameValuePair("username", "vip"));
    nvps.add(new BasicNameValuePair("password", "secret"));
    httpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps));
    CloseableHttpResponse response2 = httpclient.execute(httpPost);
    
    try {
    //tu fais ce que tu veux de response2
    } finally {
    response2.close();
    httpclient.close();
    }
    
    

    Rien d'illégal ce n'est pas un bypass, ne voyez pas le mal partout.
    Quelqu'un qui ne sait pas faire de relation java-php ne sait surement pas faire un bypass Yggdrasil de toute manière 😉

    Après tu peux aussi te passer de l'API fournit par Apache et le faire en Java natif, mais bon ça ne sert a rien de te compliquer la vie si tu peux faire abstraction de certaines parties ;)</namevaluepair></namevaluepair>

    Pourquoi faire installer une lib externe aux utilisateurs alors que tu peux très bien le faire avec juste Java IO ?


  • Moddeurs confirmés

    @'jglrxavpok':

    @'Blackout':

    Je vais t'aider, je l'ai déjà fait pour poster un message sur le chat de se forum via Java 😛 😉

    Il te faut une librairie Apache : httpcomponents
    DL : http://apache.websitebeheerjd.nl//httpcomponents/httpclient/binary/httpcomponents-client-4.3.3-bin.zip

    Tu dézippes et tu ajoute au buildpath eclipse tout les .jar du dossier bin.
    La il faut demander a des connaisseurs de l'API comment faire pour que les librairies externe soit pris en compte dans la compilation du mod, pcq j'en ai aucune idée.

    
    CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
    HttpPost httpPost = new HttpPost("lien vers ton fichier .php");
    List <namevaluepair>nvps = new ArrayList <namevaluepair>();
    //tu ajoutes a la liste les couples de nom/valeur que tu souhaites
    nvps.add(new BasicNameValuePair("username", "vip"));
    nvps.add(new BasicNameValuePair("password", "secret"));
    httpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nvps));
    CloseableHttpResponse response2 = httpclient.execute(httpPost);
    
    try {
    //tu fais ce que tu veux de response2
    } finally {
    response2.close();
    httpclient.close();
    }
    
    

    Rien d'illégal ce n'est pas un bypass, ne voyez pas le mal partout.
    Quelqu'un qui ne sait pas faire de relation java-php ne sait surement pas faire un bypass Yggdrasil de toute manière 😉

    Après tu peux aussi te passer de l'API fournit par Apache et le faire en Java natif, mais bon ça ne sert a rien de te compliquer la vie si tu peux faire abstraction de certaines parties ;)</namevaluepair></namevaluepair>

    Pourquoi faire installer une lib externe aux utilisateurs alors que tu peux très bien le faire avec juste Java IO ?

    Pourquoi réinventé la roue ?
    Ça évite le redondance de code. la librairie Apache étant open source, c'est déjà ça de moins a se préoccuper.
    De plus si les normes web évolue l'API évoluera aussi.
    C'est le mode de fonctionnement en boite noire.

    Après c'est vrai que pour une simple requete post sans réelle suite, on peut utiliser java.IO et encore pas si sûre que ce soit sécure.
    Mais si tu veux utiliser les WebSessions et Cookies dans ton mod, tu ne vas pas t'amuser a tout implémenter. De plus, les échanges de clés sont il me semble implémenter dans Apache.
    Donc ça évite que n'importe quel sniffer arrive a choper tout le contenu de tes communications en clair 😉

    Fait moi confiance, s'il existe une librairie Apache, ce n'est pas pour rien 😉 Si on pouvait faire facilement ces choses avec java.IO, la librairie n'existerai pas 😉



  • D'autant plus qu'à chaque mise à jour les mecs font un boulot monstre pour améliorer, optimiser et rendre l'API "uptodate". C'est pas le pauvre programmeur qui va obtenir un résultat aussi efficace qu'eux ^^.


Log in to reply