Erreur Texture



  • Je débute en modding et je rencontre un problème avec mes textures qui ne sont pas chargés par minecraft quand je run le jeu avec Eclipse.

    (Ceci est mon premier mod)

    ma version de forge [SRC] : forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10

    Voici le code:

    package fr.vibranium.vibramod.common;
    
    import cpw.mods.fml.common.Mod;
    import cpw.mods.fml.common.Mod.EventHandler;
    import cpw.mods.fml.common.Mod.Instance;
    import cpw.mods.fml.common.SidedProxy;
    import cpw.mods.fml.common.event.FMLInitializationEvent;
    import cpw.mods.fml.common.event.FMLPostInitializationEvent;
    import cpw.mods.fml.common.event.FMLPreInitializationEvent;
    import cpw.mods.fml.common.registry.GameRegistry;
    import fr.vibranium.vibramod.item.ItemTutoriel;
    import fr.vibranium.vibramod.proxy.CommonProxy;
    import net.minecraft.item.Item;
    
    @Mod(modid = Vibramod.MODID, name = "VibraMod", version = "1.0.0", acceptedMinecraftVersions = "[1.7.10]")
    
    public class Vibramod {
    	public static final String MODID = "vibramod";
    	
    	@Instance("Vibramod.MODID")
    	public static Vibramod instance;
    	// variable item puis le nom de l'item
    	public static Item itemTutoriel;
    
    	@SidedProxy(clientSide = "fr.vibranium.vibramod.proxy.ClientProxy", serverSide = "fr.vibranium.vibramod.proxy.CommonProxy")
    	public static CommonProxy proxy;
    
    	@EventHandler
    	public void preInit(FMLPreInitializationEvent event) {
    		// first item
    		itemTutoriel = new ItemTutoriel();
    		// delcalation du nom de l'item
    		itemTutoriel = new ItemTutoriel().setUnlocalizedName("tutoriel")
    				.setTextureName(Vibramod.MODID + ":itemtutoriel");
    		// Register item
    		GameRegistry.registerItem(itemTutoriel, "item_tutoriel");
    
    	}
    
    	@EventHandler
    	public void init(FMLInitializationEvent event) {
    		proxy.registerRender();
    
    	}
    
    	@EventHandler
    	public void postInit(FMLPostInitializationEvent event) {
    
    	}
    
    }
    
    

    merci de bien vouloir me repondre
    m1ximeee



  • Yop, ou sont tes textures dans les resources ? et montre moi tes logs

    @Instance("Vibramod.MODID")
    retire les "



  • [12:09:07] [main/INFO] [GradleStart]: username: m1ximeee@gmail.com
    [12:09:07] [main/INFO] [GradleStart]: Extra: []
    [12:09:07] [main/INFO] [GradleStart]: Password found, attempting login
    [12:09:07] [main/INFO]: Logging in with username & password
    [12:09:08] [main/INFO] [GradleStart]: Login Succesful!
    [12:09:09] [main/INFO] [GradleStart]: Running with arguments: [--userProperties, {"preferredLanguage":["fr"]}, --assetsDir, C:/Users/m1xim/.gradle/caches/minecraft/assets, --assetIndex, 1.7.10, --userType, mojang, --accessToken, {REDACTED}, --version, 1.7.10, --uuid, f389e9c4f0714d22a702e18f3da2fcca, --username, m1ximeee, --tweakClass, cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker, --tweakClass, net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker]
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 7.99.36.1558 for Minecraft 1.7.10 loading
    [12:09:09] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, version 1.8.0_101, running on Windows 10:amd64:10.0, installed at J:\eclipse\jre
    [12:09:09] [main/INFO] [FML]: Managed to load a deobfuscated Minecraft name- we are in a deobfuscated environment. Skipping runtime deobfuscation
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod cpw.mods.fml.relauncher.FMLCorePlugin
    [12:09:09] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod net.minecraftforge.classloading.FMLForgePlugin
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker
    [12:09:09] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [12:09:10] [main/ERROR] [FML]: The binary patch set is missing. Either you are in a development environment, or things are not going to work!
    [12:09:11] [main/ERROR] [FML]: FML appears to be missing any signature data. This is not a good thing
    [12:09:11] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper
    [12:09:11] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker
    [12:09:12] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker
    [12:09:12] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [12:09:12] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker
    [12:09:12] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Launching wrapped minecraft {net.minecraft.client.main.Main}
    [12:09:13] [main/INFO]: Setting user: m1ximeee
    [12:09:16] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.1
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [cpw.mods.fml.client.SplashProgress:start:188]: ---- Minecraft Crash Report ----
    // I let you down. Sorry :(
    
    Time: 31/08/18 12:09
    Description: Loading screen debug info
    
    This is just a prompt for computer specs to be printed. THIS IS NOT A ERROR
    
    
    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    
    -- System Details --
    Details:
    	Minecraft Version: 1.7.10
    	Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
    	Java Version: 1.8.0_101, Oracle Corporation
    	Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    	Memory: 870080584 bytes (829 MB) / 1038876672 bytes (990 MB) up to 1038876672 bytes (990 MB)
    	JVM Flags: 3 total; -Xincgc -Xmx1024M -Xms1024M
    	AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    	IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    	FML: 
    	GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '4.6.0 NVIDIA 398.82' Renderer: 'GeForce GT 1030/PCIe/SSE2'
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [MinecraftForge]: Attempting early MinecraftForge initialization
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [FML]: MinecraftForge v10.13.4.1558 Initialized
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [FML]: Replaced 183 ore recipies
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [MinecraftForge]: Completed early MinecraftForge initialization
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 mods from the command line. Injecting into mod discoverer
    [12:09:21] [Client thread/INFO] [FML]: Searching C:\Users\m1xim\Desktop\forge\eclipse\mods for mods
    [12:09:39] [Client thread/INFO] [FML]: Forge Mod Loader has identified 4 mods to load
    [12:09:39] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [mcp, FML, Forge, Vibramod] at CLIENT
    [12:09:39] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [mcp, FML, Forge, Vibramod] at SERVER
    [12:09:39] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default, FMLFileResourcePack:Forge Mod Loader, FMLFileResourcePack:Minecraft Forge, FMLFileResourcePack:VibraMod
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Processing ObjectHolder annotations
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Found 341 ObjectHolder annotations
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Identifying ItemStackHolder annotations
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 ItemStackHolder annotations
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Configured a dormant chunk cache size of 0
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Injecting itemstacks
    [12:09:40] [Client thread/INFO] [FML]: Itemstack injection complete
    [12:09:41] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:41] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Starting up SoundSystem...
    [12:09:41] [Thread-10/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Initializing LWJGL OpenAL
    [12:09:41] [Thread-10/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]:     (The LWJGL binding of OpenAL.  For more information, see http://www.lwjgl.org)
    [12:09:41] [Thread-10/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: OpenAL initialized.
    [12:09:41] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:41] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
    [12:09:50] [Client thread/INFO]: Created: 16x16 textures/blocks-atlas
    [12:09:50] [Client thread/INFO]: Created: 16x16 textures/items-atlas
    [12:09:50] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [fr.vibranium.vibramod.proxy.ClientProxy:registerRender:6]: méthode côté client
    [12:09:50] [Client thread/INFO] [FML]: Injecting itemstacks
    [12:09:50] [Client thread/INFO] [FML]: Itemstack injection complete
    [12:09:51] [Client thread/INFO] [FML]: Forge Mod Loader has successfully loaded 4 mods
    [12:09:51] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default, FMLFileResourcePack:Forge Mod Loader, FMLFileResourcePack:Minecraft Forge, FMLFileResourcePack:VibraMod
    [12:09:51] [Client thread/INFO]: Created: 512x256 textures/blocks-atlas
    [12:09:51] [Client thread/INFO]: Created: 256x256 textures/items-atlas
    [12:09:51] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:51] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: SoundSystem shutting down...
    [12:09:51] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:importantMessage:90]:     Author: Paul Lamb, www.paulscode.com
    [12:09:51] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:51] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:51] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Starting up SoundSystem...
    [12:09:52] [Thread-12/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Initializing LWJGL OpenAL
    [12:09:52] [Thread-12/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]:     (The LWJGL binding of OpenAL.  For more information, see http://www.lwjgl.org)
    [12:09:52] [Thread-12/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: OpenAL initialized.
    [12:09:52] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:52] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: The following texture errors were found.
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: ==================================================
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]:   DOMAIN vibramod
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: --------------------------------------------------
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]:   domain vibramod is missing 1 texture
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]:     domain vibramod is missing a resource manager - it is probably a side-effect of automatic texture processing
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: -------------------------
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]:     The missing resources for domain vibramod are:
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]:       textures/items/itemtutoriel.png
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: -------------------------
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]:     No other errors exist for domain vibramod
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: ==================================================
    [12:09:52] [Client thread/ERROR] [TEXTURE ERRORS]: +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
    [12:09:59] [Client thread/INFO]: Stopping!
    [12:09:59] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    [12:09:59] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: SoundSystem shutting down...
    AL lib: (EE) MMDevApiProc: WaitForSingleObjectEx error: 0x102
    [12:10:02] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:importantMessage:90]:     Author: Paul Lamb, www.paulscode.com
    [12:10:02] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: 
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
    
    

    voici les log
    et pour les texture elle sont dans src/main/ressources/asset/vibramod/textures


  • Moddeurs confirmés Rédacteurs Administrateurs

    Salut,
    Que contient ton dossier src/main/resources ?



  • asset\vibramod\textures\items


  • Moddeurs confirmés Rédacteurs Administrateurs

    Renommes asset en assets



  • @robin4002 merci


Log in to reply